不收费十大黄软件

不收费十大黄软件:我校成功举办“鹏安”杯天津市第十届大学生“高分子化学及物理”知识竞赛暨教学研讨会

发布时间:2021-06-23文章来源:不收费十大黄软件浏览:16

   2021年6月19日,“鹏安”杯第十届天津市大学生“高分子化学及物理”知识竞赛在我校成功举行,竞赛由天津市塑料工程学会和天津市胶粘剂研究会联合主办,我校承办,天津鹏安数讯科技有限公司赞助。

   本届赛事分为初赛和决赛两个阶段进行,初赛吸引了包括天津大学、河北工业大学、不收费十大黄软件、天津科技大学、天津理工大学、天津城建大学和天津商业大学在内的天津市7所工科高校共283名学生报名参赛,经选拔有50名优秀学生进入决赛,我院有13名学生进入决赛。经过激烈角逐,闫佳鑫同学获得一等奖;孙璐鑫、周奕雪、操程3名同学获得二等奖;王钧瑶、吴敌、郭贵轩3名同学获得三等奖,其余6名同学获得优秀奖,刘冬青老师获得优秀指导教师荣誉。通过本届竞赛,提升了材料类专业本科学生对高分子课程及学科的学习兴趣,促进了其对专业基础知识的理解和重视,培养了实践能力和创新精神。

   同时,还举行了高分子化学及高分子物理课程的教学研讨会。河北工业大学张庆新教授分享了“新工科形势下高分子材料与工程专业的人才培养探索”的成功经验,天津科技大学化工与材料学院曾威副教授介绍了“关于工程教育认证的一点体会”,我校宋俊教授做了“材料科学与工程国家级实验示范中心的建设与思考”的报告,引起了与会教师的热烈讨论。天津鹏安数讯科技有限公司参会人员做了消防安全知识介绍。

   研讨会中,各校骨干教师聚焦“十四五”规划,探讨了高分子学科基础教学、布局、建设对国家新材料、高端装备、绿色环保等产业创新和发展的支持和托举,对人工智能、生物医药等国家重点攻关领域的科学研究与产业融合的服务,并期望为推进高分子基础科学教育更好地服务于国家建设提供更多的保障与贡献。

   天津市大学生“高分子化学及物理”知识竞赛最早由我校联合发起,从2012年我校主办第一届竞赛至今,已连续成功举办十届比赛。竞赛目标是提高学生培养质量,夯实学生理论基。厍⒄古嘌罅坷砺鬯礁、实践能力强、富有创新精神的高分子材料领域专业人才,并促进天津市工科院校的高分子化学和高分子物理任课教师之间的有益教学交流,提升教学效果

供稿人:刘冬青 审稿人:刘晓辉


不收费十大黄软件-不收费无病毒十大黄软件-不登陆不收费的【黄】软件